Интернет-травля или кибербуллинг magic-school.net и Юрова Юрия людей .

%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-1
Интернет золотая жила для шайки преступников magic-school.net и такой шанс они не упустят. Поэтому первое лицо magic-school.net известный всем афферист Игорь Корнеев(под кличкой Игорь Гросс) второе его сообщница Кристина Гросс,известная нам под именем Шакирова Елена Гаяровна. Возможно сейчас место Кристины Гросс занимает другая особа. И третье лицо этой преступной организации это Юров Юрий Николаевич(Ялта) ранее представлялся под ником Обрий,занимаясь травлей людей в интернете по сей день. Вредительский клеветнический ресурс magic-school.net и сайты открытые Юровым в большом количестве ,на регулярной основе занимается распространением заведомо ложной негативной информацией. Специфика работы magic-school.net и Юрова Юрия в том и заключается обливать всех грязью, для такой деятельности magic-school.net и Юров Юрий сочинил блеф, что Наталья Семшова якобы Союз Магов России это Украинская организация ,так как с такой приманкой лож будет звучать «достовернее» и лохов щипать будет легче, в этом есть подлинный скрин Кристины Гросс . Далее была поставлена задача третьему лицу magic-school.net аферисту Юрову Юрию пропиарить по»чёрному» в интернете Игоря Гросс , что и делала психически-неустойчивый тролль Юров Юрий,о котором не однократно писали ресурсы Анти ТМ,ресурс Тонкого Мира и сайты по компьютерной помощи ,это Стайки и оклеветаный Юровым и Гроссом ,гражданин Кузнецов. Юров Юрий как сообщил Анти ТМ имеет справку из психиатрической больнице,что мы инаблюдаем в его открытых многочислеенных ресурсах одной и тойже тематики,оклеветать Союз Магов России и Аникусун. Как мы видим действие это целенаправленное.Дураку понятно.По информационным данным из Ялты мошенник Юров Юрий не имеет постоянных мест работы, обычная безработный, банальный тролль, который задался целью вымагать,клеветать порядочных людей,промышляющий аферами в интернете . Обманутые и оклеветанные граждане в сети неоднократно уличали обман, клевету, подделки и подтасовки липовых фактов и лже-доказательств, которые предъявляли мошенники magic-school и Юрова Юрия. К примеру клевета на Аниксун, разбита в дребезги.
magic-school искусственно создают неблагополучную ситуацию в интернете, занимаются ложными доносами, фальсификацией материалов, вымогательством денежных средств на большие суммы чему есть доказательства скрины вымогательств и опублекованы на сайте Доска Позора , используют угрозы убийств людей (телефонный разговор женщины,где Гросс угражал убийством ребенку,запись есть в ютубе) и несовершеннолетних детей, применяют шантаж и запугивание (угрозы Гросса на мажик фрауде Аниксун информационной расправой и не давняя угроза ведьме Гелла,что Гросс собственно и осуществил.), практикуют своими гнусными манипуляциями провоцируют пользователей в сети на сайте мнения,где Гросс и Юрв постоянно пасуться предлагая услуги свои и очерняя магов и ведьм,которые действительно могут помочь людям.
Потенциальные уголовники magic-school и Юров Юрий совместно ведут мошенническую деятельность с Аленой Полынь, которые состоят в сговоре и имеют определенную договоренность в аферах. magic-school предоставляет свои ресурс для банеров и рекламы выше сказанной афферистки ,magic-school и ресурсы Юрова созданы для травли и распространения заведомо ложной и умышленной клеветы на граждан РФ с целью повысить рейтинг посещаемости и заработка денег. Алчные и вероломные амбициозные клеветники magic-school и Юров Юрий ,банда троллей интернета, которые регулярно принимают платные заказы на заказные жертвы. Самый популярный вид травли, у перечисленных выше негодяев троллей-подонков, выставлять фото,делать фотошопы ,о чем уже были статьи ,подделка фотошопом Натальи Семшёвой и фото Драчёвой,которое Юров и magic-school вставляют во все свои сайты клеветы ,это легко проследить ,посмотря эти сайты и все станет ясно,о чем я говорю. Так же выставляют личные данные, писшут лживую хрень, ругаются сплошным матом,что прослеживается на ресурсе Юрова описывать в извращенной форме на тему секса искажая реальные события из личной жизни жертвы и её родственников.
Пользователи интернета и просто люди желающие получить «волшебство» не видитесь на громкое название magic-school,которое заполонило весь интернет свои срачем и то что пишет на говнофоруме лживый тролль Юров Юрий под своими громкими персонажами Гастинг,Пуаро,Судья Дред, которые представляются справедливостью — это ЗАМАНУХА мошенников и шарлатанов. В первую очередь обратите внимание сколько на ресурсе вылито грязи чёрной клеветы на людей, которых они не знают и как много хвалят себя. Обязательно посмотрите в инете, что пишут о magic-school и в особенности о Юрове Юрии.,бывший маг Обрий. . В противном случаи вы рискуете попасть в список мошенников-клеветников, как попали другие порядочные фирмы и компании , эти мошенники magic-school вам быстро это организуют и никогда не давайте им свои личные данные, адрес , фотографии и т.д. особенно ДЕНЬГИ, вас так обуют, мало не покажется.
images.png

Да так оклевещут что удивитесь своей биографии. Более сотни людей и сайтов оклеветаны этой шайке интернет-преступников,о чём не раз мы уже делали обзор.

Берегите себя.
С уважением Аниксун.

Реклама

Интернет-травля или кибербуллинг magic-school.net и Юрова Юрия людей .: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s