Юрий Юров — шизофреник магуй из Ялты

Великий ялтинский  прощелыга и мошенник Юрий Юров из Ялты под кличкой Обрий очень активно одурачивал людей на магическом форуме для идиотов Aktreal os Tesvra Torptis.Да, ты в реале дебил, Юров Юра

Шизофреник Юрий Юров не стеснялся значится в «реальных» магуях на хохляцком форуме для идиотов и втюхивать таким же кретинам гражданам свои магические рецепты, среди которых есть «обряды» по совращению женщин и мужчин на ночь через 300 гр водки и 200 гр вина с солью и перцем, «обряды» по срубанию  бабла невесть откуда, а также «удивительные» познания шизофреника Юрия Юрова о построения космических войск ада..Особо отмечается, что нищий хохол из Ялты Юров Юрий является крайне опасным альфонсом, онанистом и очень самолюбивым троллем интернета. Склонен пить дешевое просроченное пиво, выпрашивать деньги на него и на оплату мобильного телефона, купаться голым ночью при луне в присутствии пожилых женщин, обещая им светлое будущее.

 

Юров Юрий во время событий на Украине и периода решения вопроса о вхождении Крыма в состав РФ, свершал вояж в бандеровский Киев и пытался вылизать задницу тамошним властьимущим в надежде сохранить работу в г. Ялта, а возможно и подрасти по служебной лестнице. В итоге Крым успешно и к счастью вошел в состав РФ, а политический проститут, трус, подонок и альфонс Юрий Юров остался не у дел в российской Ялте.
Теперь этот 30-летний неженатый и бездетный бандера альфонс Юров Юрий сутками сидит за компьютером и занимается тупым троллингом успешных российских сайтов и откровенной клеветой.

Остается лишь напомнить ялтинскому проституту хохлу Юрову Юрию, что летом настоящие русские мужики сибиряки вполне могут отдыхать в российской Ялте на море и немножко так подлечить ялтинского недомерка, онаниста и альфонса от его вредных привычек… :D

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s