Игорь Бомбушкар

Оклеветанный Игорем Гроссом и Аленой Полынь — маг Игорь Бомбушкар

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

Игорь Бомбушкар -является одним из самых лучших на мой взгляд специалистом в черной магии.Он действительно обладает исключительными знаниями в области психологии, эзотерики, тёмной магии. Я очень уважительно отношусь к знаниям мага Игоря Бомбушкар. И считаю, клевету Гросса ,на достойного человека в мире магии омерзительной и мерзкой !

Между нами нет границ,границы устанавливают люди . И замечательная цитата — У нас не враги за каждым углом, у нас дураки на каждом шагу.

Игорь Бомбушкар

Директор Академии Универсальной Магии Целительства и Колдовства — единственной в Украине официальной школы магии, ведущей обучение с 2005 года. Дипломированный хирург и психиатр, бывший ассистент кафедры оперативной хирургии с топанатомией Донецкого Национального медицинского университета им. М. Горького. Практикующий фитотерапевт с более чем пятнадцатилетним опытом траволечения. Учредитель и директор единственного в Украине официального эзотерического книжного издательства — «Издательства Бомбушкара»

 Так же не могу привести любимые цитаты Ингвра Любимые цитаты:
У нас не враги за каждым углом, у нас дураки на каждом шагу.
И коротко о себе пишет Игвар так.
Я оцениваю человека по степени мощи, полноты и развития его воли. Лично для себя я определяю степень выраженности известной силы воли по тому, сколько боли, страдания и унижения сможет вытерпеть данный человек и обратить себе на пользу.
Я не ставлю существованию человека в упрек его злого и причиняющего боль характера, ибо считаю, что опереться можно лишь на то, что сопротивляется.
Я оцениваю человека по поступкам, и в людях ошибаюсь только один раз.
Я всегда поступаю с людьми так, и только так, как хочу, чтобы они поступали со мной.
Я сознаю, если я хочу, чтобы мир вокруг меня изменился, я прежде должен измениться сам, так как перестройку нужно начинать с себя.
Я утверждаю, для того, чтобы позволить себе вытащить соринку из глаз окружающих, необходимо вначале извлечь бревна из своих собственных глаз, ибо хороший судья вначале себя судит, а потом других.

Друзья мои, смените гнев на милость,
Виновен я лишь в том,
Что вас люблю.
Вам предан я
И вам служу безумно.
И если будет нужно,
Ради вас
Я жизнь свою
На плаху положу.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«Восходящее Солнце» http://aumcik.com/
Магия Ингвара http://mag-ingwar.com/

Ведь Путь мага начинается не с мантии и не с жезла в руке, не с упоенного бормотания непонятных заклинаний… Нет, на этот спектакль не приходит Сила. Для того, чтобы человек стал ей интересен, он должен не просто существовать – он должен БЫТЬ. Иными словами, он должен собою что-то представлять, прежде чем примет решение заявить о себе Силе. Ибо при первом же реальном знакомстве с ней, при первых же шагах по тропе Знания и знакомстве с реальной Магией, романтика улетучивается и наступает прозрение… И осознание: этот Путь начинается с Себя. И чтобы начать свое движение, нужно от чего-то оттолкнуться. А эту точку опоры нужно создать самому – в самом себе.

И тот, кто сможет увидеть здесь меня истинного и попытаться понять и осознать мою суть и мой путь, откроет для себя новые горизонты своего собственного пути и своих собственных возможностей. Нужно лишь всмотреться… и увидеть здесь себя… Чтобы понять, готовы ли вы ступить на этот сложный и опасный путь Знания, ведущий по лезвию ножа…

Реклама